Le Restaurant – Nos menus

Le Restaurant – Nos menus

 

Françoise vous
séduira par sa Cuisine raffiné et goûteuse

 

Menu Enfant à 10 € Servi Midi et Soir

 

Menu  à 13 € 50 Servi tous les Midi sauf dimanche et jours fériés
Menu à 16 € 50 Servi tous les Soir sauf dimanche et jours fériés

 
 

2 Entrées du jour au choix
+
Plat du jour
ou
Grillade de Boeuf
+
Dessert du Moment

 
 

Menu du Moulin à 24 €
Servi le Dimanche et jours Féries

 
 

un idée de Menu selon le Marche

Terrine Maison à ma Façon
Pintadeau/Porc Pruneaux macérés dans l’Armagnac
ou
Salade de Crevettes au Surimi à l’Ananas, Tomate et Carottes du marché
—–
Gratin de Canard Confit aux Noisettes
(Plat de signature)

ou
Galantine Fermière sauce aux Champignons
Poulet Fermier entièrement désosser farce:
Chair à saucisse/ Olives/ Noix

Pommes de Terre Confites à la Graisse de Canard
—–
Tourte aux Pommes macérées dans l’Armagnac
ou
Délice Chocolat aux Carambars

 
 

Menu du Terroir à 30 €
Servi le Dimanche et jours Féries

 
 

Salade Gasconne du Pouy
avec ses Gésiers et Foie Gras de Canard,
Magret Fumé, Lardons, Croûtons, Noix,
Pignons de Pin Grillés et Persillade
ou
Saumon Gravlax à l’Aneth (Plat de signature)
accompagné d’une sauce vierge et ses Baies Roses
—–
Magret de Canard à ma Façon (Plat de Signature)
ou
Pièce du Boucher Pièce Boeuf
Plat Nerveux Gîte/ Pièce Goutteuse et Tendres
—–

Nos plats sont servis avec des
Pommes de Terre Confites à la Graisse de Canard
et des Légumes du Moment
—–
Coupe Glacée aux Pruneaux et à l’Armagnac
ou
Crème Brulée à la Vanille

 
 

Notre Carte
d’Entrées
De Plats
De Desserts
Servi tous les jours Midi et Soir sauf Dimanche : Menu Terroir ou Menu Gascon

 

Une Carte d’Entrées de  13 € à 15 € 80
 

Les Plats à la Carte  8 € 50 à 21 € 80
 

Une Carte de Desserts de  3 € 50 à 6 € 80