Le Restaurant – Nos menus

Le Restaurant – Nos menus

 

Françoise vous
séduira par sa Cuisine raffiné et goûteuse

 

Menu Enfant à 10 € Servi Midi et Soir

 

Menu  à 13 € 50 Servi tous les Midi sauf dimanche et jours fériés
Menu à 16 € 50 Servi tous les Soir sauf dimanche et jours fériés

 
 

2 Entrées du jour au choix
+
Plat du jour
ou
Brochette de Boeuf
+
Dessert du Moment

 
 

Menu du Moulin à 24 €
Servi le Dimanche et jours Féries

 
 

un idée de Menu selon le Marche

Terrine Maison à ma Façon
Pintadeau/Porc Pruneaux macérés dans l’Armagnac
ou
Salade César avec ses Croutons, Tomates, Fromage, Oeuf et Poulet Pané de Crevettes au Surimi à l’Ananas, Tomate et Carottes du marché (en saison été)
—–
Gratin de Canard Confit aux Noisettes
(Plat de signature)

Pommes de Terre Confites à la Graisse de Canard
—–
Tourte aux Pommes macérées dans l’Armagnac
ou
Délice Chocolat aux Carambars

 
 

Menu du Terroir à 32 €
Servi le Dimanche et jours Féries

 
 

Salade Gasconne du Pouy
avec ses Gésiers et Foie Gras de Canard,
Magret Fumé, Lardons, Croûtons, Noix,
Pignons de Pin Grillés et Persillade
ou
Foie Gras de Canard Maison
accompagné de son Chutney
—–
Magret de Canard à ma Façon (Plat de Signature)
ou
Galantine Fermière sauce Champignons
Poulet Fermier entièrement désossé farci (Plat de Signature)
—–

Nos plats sont servis avec des
Pommes de Terre Confites à la Graisse de Canard
et des Légumes du Moment
—–
Coupe Glacée aux Pruneaux et à l’Armagnac
ou
Moelleux au Chocolat avec sa Boule de Glace
ou
Tourte aux Pommes macérées dans l’armagnac

 
 

Notre Carte
d’Entrées
De Plats
De Desserts
Servi tous les jours Midi et Soir sauf Dimanche : Menu Terroir ou Menu Gascon

 

Une Carte d’Entrées de  13 € à 15 € 80
 

Les Plats à la Carte  8 € 50 à 21 € 80
 

Une Carte de Desserts de  3 € 50 à 6 € 80