Le Restaurant – La Carte d’été

Le Restaurant – La Carte d’été

 

 
 

Servi tous les jours Midi et Soir sauf Dimanche Menu Terroir ou Gascon

 

Les Entrées à la Carte

 
 
 

Suggestion d’Entrée du Jour 5.80 €

 

Salade Gasconne Gourmande : Gésiers de Canard, Copeaux de Foie Gras, Lardons, Croûtons, Noix, Pignons de Pin Grillés, Magret Fumé 14.80 €

 

Saumon Gravlax avec sa salade et sa Sauce Vierge et ses Baies Roses 15.80 €

 

Terrine de Foie Gras de Canard mi-Cuit à ma façon avec son
Chutney d’oignons Rouges et
le petit verre de Moelleux des Côtes de Gascogne 16.80 €

 
 
 

Les Plats à la Carte

 
 
 

Omelette aux Fines Herbes 10.80 €

 

Confit de Canard du Sud Ouest avec sa sauce Persil et ses Pignons de Pin 12.80 €

 

Demi Magret de Canard à ma Façon igp du sud ouest avec son
Chutney au Confit d’oignons rouges 14.80 €

 

Assiette de Gambas Grillée 16.80 €

 

Pièce du Boucher du Moment 17.80 €

 

Côtelette de Canard à ma Façon ip du sud ouest 18.80 €

 

Toutes nos plats sont accompagnées de Légumes Frits de Pommes de Terre Confites à la Graisse de Canard

 
 
 

Les Desserts à la Carte

 
 
 

Gaufre avec sa Boule de Glace et sa sauce Chocolat et sa Crème Fouettée 5.80 €

 

Nougat Glace 5.80 €

 

Dessert du Jour Maison 5.80 €

 

Coupe Melba à ma Façon 6.80 €

 

Coupe Glacée voir carte 6.80 €

 

Crème Glacée inclusion de Pruneau macérés à l’Armagnac 6.80 €