Le Restaurant – La Nouvelle Carte d’été

Le Restaurant – La Nouvelle Carte d’été

 

 
 

Servi tous les jours Midi et Soir sauf Dimanche Menu Terroir ou Gascon

 

Les Entrées à la Carte

 
 
 

Salade aux 5 Toast de Chèvre au Miel de Bourdaine avec Lardons et Pignons de Pin Grillés 13.80 €

 

Tomates Mozzarella dit Buffala à la Sauce Vierge 13 €

 

Salade Gasconne Gourmande : Gésiers de Canard, Copeaux de Foie Gras, Lardons, Croûtons, Noix, Pignons de Pin Grillés, Magret Fumé 13.80 €

 

salade et sa Sauce Vierge et ses Baies Roses 13.80 €

 

Terrine de Foie Gras de Canard mi-Cuit à ma façon avec son
Chutney d’oignons Rouges et
le petit verre de Moelleux des Côtes de Gascogne 15.80 €

 
 
 

Les Plats à la Carte

 
 
 

Omelette à l’aillet 8.50 €

 

Confit de Canard du Sud Ouest avec sa sauce Persil et ses Pignons de Pin 12.80 €

 

Demi Magret de Canard à ma Façon igp du sud ouest avec son
Chutney au Confit d’oignons rouges 14.80 €

 

Filet de Merlu d’île d’Yeu avec sa sauce au beurre 12.80 €

 

Entrecôte (u.e) (200 gr) 20 jous de maturation avec sa
Sauce de Vin des Côtes de Gascogne 21.80 €

 

Toutes nos plats sont accompagnées de Légumes Frits de Pommes de Terre Confites à la Graisse de Canard et d’une petite Salade à la sauce Vierge

 
 
 

Les Desserts à la Carte

 
 
 

Gaufre avec sa Boule de Glace et sa sauce Chocolat 5.80 €

 

Nougat Glace 5.80 €

 

Moelleux aux Noisettes 5.80 €

 

Tarte aux Noix 5.80 €

 

Crêpe Surprise 5.80 €

 

Coupe Glacée voir carte 6.80 €

 

Crème Glacée inclusion de Pruneau macérés à l’Armagnac 6.80 €