Le Restaurant – Notre Carte

Le Restaurant – Notre Carte

 

Servi tous les jours Midi et Soir sauf Dimanche Menu Terroir ou Gascon

 
 

Les Entrées à la Carte

 
 

Suggestion d’Entrée du Jour 6.8O €

 

Terrine Maison à ma Façon
Pintadeau / Porc / Pruneaux / Noix d’Eauze 9.8O €

 

Salade César (petite Salade)
Filet de Poulet Panée, Tomates, Oeuf, Croûtons, Copeaux de Parmesan 10.8O €

 

Salade César (Grande Salade)
Filet de Poulet Panée, Tomates, Oeuf, Croûtons, Copeaux de Parmesan 15.8O €

 

Salade Gasconne du Pouy (Petite Salade)
Gésiers de Canard, Toast de Foie Gras de Canard,
Magret Séché, Croûtons, Noix et Persillade 11.8O €

 

Salade Gasconne du Pouy (Grande Salade)
Gésiers de Canard, Toast de Foie Gras de Canard,
Magret Séché, Croûtons, Noix et Persillade 17.8O €

 

Assiette de Foie Gras de Canard Maison
accompmagné de son Chutney et
le petit verre de Moelleux des Côtes de Gascogne 18.8O €

 
 
 

Les Plats à la Carte

 
 

Omelette aux Fines Herbes / Fromage 13.8O €

 

Confit de Canard avec sa Persillade 16.8O €
(igp du Sud Ouest)

 

1/2 Steak de Magret de Canard à ma Façon  17.8O €

 

1/4 Poulet Fermier (4 mois au blé et Maïs) Elevé à la Ferme de Pitras à Espas (32) (Faamille Lacroix) 16.8O €

 

Entrecôte de Boeuf Maturée 21.8O €

 

Toutes nos plat à la carte sont accompagnés de nos Pommes de Terre et de nos Légumes de Moment.

 
 
 

Les Desserts à la Carte

 
 

Brioche Perdu 5.8O €

 

Délice aux Carambars / Chocolat 6.8O €

 

Nougat Glace 8.8O €

 

Tourte aux Pommes à l’Armagnac 8.8O €

 

Coupe Colonel 9.8O €

 

Coupe Glacée aux Pruneaux à l’Armagnac 9.8O €