Le Restaurant – Nos menus

Le Restaurant – Nos menus

 

Françoise vous
séduira par sa Cuisine Simple, Familiale et Goûteuse

 

Menu Enfant à 8 € Servi Midi et Soir

 

Menu  à 13 € 50 Servi tous les Midi sauf dimanche
Menu à 16 € 50 Servi tous les Soir sauf dimanche

 
 

1 Entrée
+
2 Plats du jour au choix
donc toujours un plat de Boeuf
+
Dessert du Jour

 
 

Menu du Moulin à 24 €
Servi le Dimanche et jours Féries

 
 

un idée de Menu selon le Marche

Tatin de Pommes au Magret Fumé
ou
Saumon Gravlax à la Sauce Vierge et ses Baies Roses
—–
Pièce du Boucher origine France

avec sa sauce aux Poivres
ou
Confit de Canard avec sa sauce au Persil et ses Pignons de

Légumes Grillés et ses

Pommes de Terre Confites à la Graisse de Canard
—–
Tarte aux Noix Maison ou

Coupe Melba à ma Façon

 
 

Menu du Terroir à 30 €
Servi le Dimanche et jours Féries

 
 

Salade Gasconne : Gésiers avec son Toast de Foie Gras de Canard Lardons,Croûtons, Noix, Pignons de Pin, Salade Verte, Persillade
—–
Demi Magret de Canard Grillé avec son Chutney au Confit d’oignons rouge
ou
une spécialité du Chef Cotelettes de Canard avec sa sauce Au Caramel
—–

Légumes Grillés et ses

Pommes de Terre Confites à la Graisse de Canard
—–
Crème Glacée Pruneau et à l’Armagnac ou
Tourte aux Pommes à l’Armagnac

 
 

Nouveau : Notre nouvelle Carte d’été
d’Entrées
De Plats
De Desserts
Servi tous les jours Midi et Soir sauf Dimanche : Menu Terroir, Menu Gascon

 

Une Carte d’Entrées de  13 € à 15 € 80
 

Les Plats à la Carte  8 € 50 à 21 € 80
 

Une Carte de Desserts de  3 € 50 à 6 € 80