Le Restaurant – Nos menus

Le Restaurant – Nos menus

 

Françoise vous
séduira par sa Cuisine raffiné et goûteuse

 

Menu  à 16 € Midi et le Soir à 19 € Servi tous jours en semaine
sauf dimanche et jours fériés

 
 

2 Entrées du jour au choix
+
Plat du jour
ou
Brochette de Boeuf
+
Dessert du Moment

 
 

Menu du Moulin à 26 €
Servi le Dimanche et jours Féries

 
 

Terrine Maison à ma Façon
Pintadeau / Porc / Pruneaux / Noix d’Eauze
 
ou
 
Salade César
Filet de Poulet Panée, Tomates, Oeuf, Croûtons, Copeaux de Parmesan
 
—–
 
Gratin de Canard Confit aux Noisettes
(Plat de signature)
 
ou
 
Pièce du Boucher du Moment
Pommes de Terre et son Légumes du Moment
 
—–
 
Tourte aux Pommes à l’Armagnac
 
ou
 
Délice Chocolaté aux Carambars

 
 

Menu du Terroir à 34 €
Servi le Dimanche et jours Féries

 
 

Salade Gasconne du Pouy
Gésiers de Canard, Toast de Foie Gras de Canard,
Magret Séché, Croûtons, Noix et Persillade
 
ou
 
Saumon Gravlax Préparation Maison (Plat de Signature)
 
—–
 
1/2 Steak de Magret de Canard à ma Façon
 
ou
 
Galantine Fermière sauce Forestière
Poulet Fermier entièrement désossé farci (Plat de Signature)
 
—–

Pommes de Terre et des Légumes du Moment
 
—–
 
Coupe Glacée aux Pruneaux et à l’Armagnac
 
ou
 
Tourte aux Pommes macérées dans l’armagnac

 
 

Notre Carte
d’Entrées
De Plats
De Desserts
Servi tous les jours Midi et Soir sauf Dimanche : Menu Terroir ou Menu Gascon

 

Une Carte d’Entrées de  6 € 8O à 18 € 8O
 

Les Plats à la Carte  13 € 8O à 23 € 8O
 

Une Carte de Desserts de  5 € 8O à 9 € 8O