séduira par sa Cuisine raffiné et goûteuse
sauf dimanche et jours fériés
2 Entrées du jour au choix
+
Plat du jour
ou
Brochette de Boeuf
+
Dessert du Moment
Servi le Dimanche et jours Féries
Terrine Maison à ma Façon
Pintadeau / Porc / Pruneaux / Noix d’Eauze
ou
Salade César
Filet de Poulet Panée, Tomates, Oeuf, Croûtons, Copeaux de Parmesan
—–
Gratin de Canard Confit aux Noisettes
(Plat de signature)
ou
Pièce du Boucher du Moment
Pommes de Terre et son Légumes du Moment
—–
Tourte aux Pommes à l’Armagnac
ou
Délice Chocolaté aux Carambars
Servi le Dimanche et jours Féries
Salade Gasconne du Pouy
Gésiers de Canard, Toast de Foie Gras de Canard,
Magret Séché, Croûtons, Noix et Persillade
ou
Saumon Gravlax Préparation Maison (Plat de Signature)
—–
1/2 Steak de Magret de Canard à ma Façon
ou
Galantine Fermière sauce Forestière
Poulet Fermier entièrement désossé farci (Plat de Signature)
—–
Pommes de Terre et des Légumes du Moment
—–
Coupe Glacée aux Pruneaux et à l’Armagnac
ou
Tourte aux Pommes macérées dans l’armagnac
d’Entrées
De Plats
De Desserts
Servi tous les jours Midi et Soir sauf Dimanche : Menu Terroir ou Menu Gascon
Une Carte d’Entrées de 6 € à 18 €
Les Plats à la Carte 13 € à 23 €
Une Carte de Desserts de 5 € à 9 €