Le Restaurant – Notre Carte

Le Restaurant – Notre Carte

 

Servis tous les jours Midi et Soir.
Le Dimanche Menu du Terroir et Menu Gascon

 
 

Les Entrées à la Carte
Servies jusqu’à épuisement de ma préparation

 
 

Potage de Légumes Frais (maison) 6.8O €

 

Terrine Maison à ma Façon
Pintadeau / Porc / Pruneaux / Noix d’Eauze 9.8O €

 

Salade de Perles Océanes
avec Saumon Fumé, Crevettes, Ananas, échalotte, Ciboulette 13.8O €

 

Salade Gasconne du Pouy
Gésiers de Canard, Toast de Foie Gras de Canard,
Croûtons, Tomate Cerise et Persillade 15.8O €

 
 
 

Les Plats à la Carte
Servi jusqu’à épuisement de ma préparation

 
 

Omelette aux Fines Herbes / Fromage 13.8O €

 

Assiette Végétarienne (Nouveauté) 15.8O €

 

Confit de Canard avec sa Persillade 17.8O €

 

1/2 Steak de Magret de Canard à ma Façon  18.8O €

 

Entrecôte de Boeuf Maturée 23.8O €

 

Toutes nos plats à la carte sont accompagnés de nos
Pommes de Terre et de nos Légumes du Moment.

 
 
 

Les Desserts à la Carte
Servi jusqu’à épuisement de ma préparation

 
 

Coupe Glacée 6.8O €

 

Nougat Glacé 8.8O €

 

Tourte aux Pommes à l’Armagnac 8.8O €

 

Chou Craquelin 8.8O €

 

Assiette de Trois Fromages 8.8O €

 

Coupe Colonel arrosée d’Armagnac Blanc 9.8O €

 

Coupe Glacée aux Pruneaux à l’Armagnac 9.8O €