séduira par sa Cuisine raffiné et goûteuse
sauf dimanche et jours fériés
une Entrées du jour
+
Plat du jour
+
Dessert du Moment
Servi le Dimanche et jours Féries
L’Hiver nous vous proposons une mini Carte améliorée
Terrine Maison à ma Façon
Pintadeau / Porc / Pruneaux / Noix d’Eauze
ou
Salade César
Filet de Poulet Panée, Tomates, Oeuf, Croûtons, Copeaux de Parmesan
—–
Gratin au Canard de Confit Noisettes
ou
Pièce du Boucher du Moment
Pommes de Terre et son Légumes du Moment
—–
Tourte aux Pommes à l’Armagnac
ou
Délice Chocolaté aux Carambars
Servi le Dimanche et jours Féries
L’Hiver nous vous proposons une mini Carte améliorée
Salade Gasconne du Pouy
Gésiers de Canard, Toast de Foie Gras de Canard, Magret Séché, Croûtons, Noix et Persillade
ou
Salade de Perles Océanes : Saumon Fumé, Crevettes, Ananas, échalotte, Ciboulette.
—–
1/2 Steak de Magret de Canard à ma Façon
ou
Paleron de Veau sauce Forestière
—–
Pommes de Terre et des Légumes du Moment
—–
Coupe Glacée aux Pruneaux et à l’Armagnac
ou
Tourte aux Pommes macérées dans l’armagnac
d’Entrées
De Plats
De Desserts
Une Carte d’Entrées de 5€8O à 18€8O
Les Plats à la Carte 13€8O à 23€8O
Une Carte de Desserts de 5€8O à 9€8O