Le Restaurant – Nos menus

Le Restaurant – Nos menus

 

Françoise vous
séduira par sa Cuisine raffiné et goûteuse

 

Menu  à 16 €8O Midi Servi tous jours en semaine
sauf dimanche et jours fériés

 
 

une Entrées du jour
+
Plat du jour
+
Dessert du Moment

 
 

Menu du Moulin à 26 €8O servi des le Printemps 2O23
Servi le Dimanche et jours Féries
L’Hiver nous vous proposons une mini Carte améliorée

 
 

Terrine Maison à ma Façon
Pintadeau / Porc / Pruneaux / Noix d’Eauze
 
ou
 
Salade César
Filet de Poulet Panée, Tomates, Oeuf, Croûtons, Copeaux de Parmesan
 
—–
 
Gratin au Canard de Confit Noisettes
 
ou
 
Pièce du Boucher du Moment
Pommes de Terre et son Légumes du Moment
 
—–
 
Tourte aux Pommes à l’Armagnac
 
ou
 
Délice Chocolaté aux Carambars

 
 

Menu du Terroir à 34 €8O servi des le Printemps 2O23
Servi le Dimanche et jours Féries
L’Hiver nous vous proposons une mini Carte améliorée

 
 

Salade Gasconne du Pouy
Gésiers de Canard, Toast de Foie Gras de Canard, Magret Séché, Croûtons, Noix et Persillade
 
ou
 
Salade de Perles Océanes : Saumon Fumé, Crevettes, Ananas, échalotte, Ciboulette.
 
—–
 
1/2 Steak de Magret de Canard à ma Façon
 
ou
 
Paleron de Veau sauce Forestière
 
—–

Pommes de Terre et des Légumes du Moment
 
—–
 
Coupe Glacée aux Pruneaux et à l’Armagnac
 
ou
 
Tourte aux Pommes macérées dans l’armagnac

 
 

Ma cuisine sont des plats de Signature

 
 

Notre Carte
d’Entrées
De Plats
De Desserts

 

Une Carte d’Entrées de  5€8O à 18€8O
 

Les Plats à la Carte  13€8O à 23€8O
 

Une Carte de Desserts de  5€8O à 9€8O